現代輕奢-至簡·余溫 視覺上的空間提升

來源:互聯網   閱讀:-

家居
2020
09/03
09:42

本案位于無錫市梁溪區,三口之家,男女業主從事事業單位相關工作,是一對年輕夫婦,還有一個可愛的小公主,喜歡簡約一點的風格。

  • About Room
  • 品牌 | Brand :筑道Young設計
  • 設計師 | Designer:魏良豐
  • 面積 | Area:120㎡
  • 戶型 | Apartment layout:平層
  • 風格 | Style:現代輕奢
  • 地址丨Add:富力運河十號


現代輕奢-至簡·余溫 視覺上的空間提升

平面布置圖

進戶餐廳與過道處于動線交集點,空間比例比較小,區域圍合性不夠,通過開放式廚房解決餐廳空間的延伸與避免產生形成過道的浪費,

開放式廚房不僅擴大了空間,視覺上空間上得到了提升,餐桌結合島臺互相咬合,滿足日常需要的同時,

也起到了很好的裝飾作用。玻璃柜門的運用進一步增加了視覺上的通透性,燈帶的加入作為點綴錦上添花。同時拉長廚房使空間更加合理。

現代輕奢-至簡·余溫 視覺上的空間提升

原始客廳區域造型并不規則所以設計師將布局改造使客廳規整,并將客廳和書房結合到一起,電視背景采用大理石和黑鈦鋼相結合,左側搭配木飾面抽槽同時也是臥室的隱形門,美觀又具有一絲絲的神秘感。頂面造型干凈利落,地面鋪貼600x1200的灰色地磚,搭配淺灰色沙發,簡約大氣。

現代輕奢-至簡·余溫 視覺上的空間提升

沙發背后則是閱讀和辦公的區域,灰色混油書柜既能存放書籍又能充當裝飾的背景。右側是進入主臥的隱形門。陽臺區域做了抬高,側面暗藏燈帶,和客廳通透一體,中間由地到頂的半透明隔斷很好的分開了 休閑區和洗衣區??臻g上一體卻又互不干擾。

現代輕奢-至簡·余溫 視覺上的空間提升


現代輕奢-至簡·余溫 視覺上的空間提升

主臥背景硬包搭配墻板,按比例做了線條,舒適美觀??臻g上將主衛,衣帽間和主臥合并,形成一個套間。

現代輕奢-至簡·余溫 視覺上的空間提升

次臥大膽采用墨綠和粉色相結合,墨綠是非常高雅的顏色,雅得明朗、雅得有生命力。轉角的衣柜做了圓弧玻璃柜門,避免了直角造成磕碰的安全隱患。


推薦閱讀:延邊熱線

 

THE END
本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表科技情報網的觀點和立場。

相關熱點

相關推薦

整形做网红卖衣服赚钱吗 000036股票行情 天津体彩十一选五 广西双彩基本走势图 安徽快3开奖结果今天开奖 全国股票配资平台排名 内蒙古快三形态走势图 排列三死规律 湖北快3最新预测 好运快三彩票正规吗 什么是开放式基金